Metalldver Rss

У города Бани-Валид: штурм или не штурм?

Категория: Новости

ЕС осудил нападение демонстрантов на израильское посольство в Каире

Категория: Новости

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила нападение демонстрантов на посольство Израиля в Каире…

G7: мировой экономический рост замедлился

Категория: Новости

Министры финансов стран “большой семерки” (G7) обязались найти совместные решения для стимулирования экономического роста, однако не предприняли никаких конкретных действий, чтобы стабилизировать ситуацию на финансовых рынках, успокоить инвесторов и устранить угрозу кризиса в Европе, передает Reuters.

“Нельзя отрицать очевидное: мировой экономический рост замедлился, значит, перед нами стоит задача дать координированный совместный отпор этой проблеме”, – говорится в документе по итогам встречи министров финансов G7 в Марселе…

Жизнь после цунами: полгода спустя

Категория: Новости

В Японии вспоминают жертв землетрясения

Категория: Новости

В небе над Японией зажглись тысячи летающих фонариков в память о погибших катастрофе – полгода назад в стране произошло сильнейшее землетрясение. 11 марта…

У берегов Танзании затонул паром с 600 пассажирами

Категория: Новости

У берегов Танзании затонул паром, на борту которого были порядка 600 человек, в результате чего 380 человек пока числятся пропавшими без вести, сообщает Associated Press со ссылкой на тех, кому удалось спастись при крушении корабля.

Как отметил в беседе с агентством Абдуллах Сэйед, один из тех, кто выжил при аварии судна, паром M.V. Spice Islanders затонул между материковой частью Танзании и островом Пемба, входящем в состав этой страны…

Гриценко: Россия уничтожает украинскую экономику

Категория: Новости

Украина подходит к точке бифуркации и ей необходимо сделать выбор – или двигаться по восходящей к европейским стандартам, или она «будет прижата к Кремлевской стене»…

Медведев поручил правительству РФ ужесточить правила для авиаперевозчиков

Категория: Новости

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству до 15 ноября разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, не способных обеспечить безопасность полетов. Об этом сообщает сегодня пресс-служба главы государства.

Отмечается, что данное указание входит в перечень поручений, утвержденных президентом по итогам состоявшегося 8 сентября совещания по расследованию причин катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем…

Тимошенко хочет, чтобы Европа разобралась с “бандой” Януковича

Категория: Новости

Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс над ней завершится обвинительным приговором и за решеткой ее жизни будет угрожать опасность…

Сентябрь в Греции обещает быть жарким

Категория: Новости