Metalldver Rss

Норвегия выиграла мужскую биатлонную эстафету в Хохфильцене

Категория: Новости

В воскресенье, 11 декабря, на II этапе Кубка Мира в австрийском Хохфильцене состоялась мужская биатлонная эстафета, которую выиграла сборная Норвегии…

В Стокгольме чествуют лауреатов Нобелевских премий за 2011 год.

Категория: Новости

Иран: Санкции ЕС в отношении поставок иранской нефти повредят глобальному рынку

Категория: Новости

Европейский союз “определенно” не будет вводить санкции, касающиеся иранского экспорта нефти, поскольку эта мера негативно отразится на глобальном нефтяном рынке, заявил глава иранского министерства нефти Рустам Касеми, сообщает ВВС.

“Политика Ирана заключается в обеспечении бесперебойных поставок нефти в Европу… Иран является крупнейшим поставщиком нефти, и любые санкции против нашего экспорта нефти несомненно нанесут ущерб глобальному рынку”, – заявил министр на пресс-конференции в Тегеране…

Киотский протокол будет действовать еще 5 лет

Категория: Новости

Конференция по климату завершилась компромиссным решением

Категория: Новости

В поселках «Борисовка-2» и «Александровы пруды» стартуют продажи

Категория: Недвижимость

В коттеджных поселках Борисовка2 и Александровы пруды стартуют продажи земельных

Митинг в Москве собрал десятки тысяч человек

Категория: Новости

Карзай: В Афганистане в день Ашуры были убиты 80 человек

Категория: Новости

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, выступая сегодня в Кабуле, что число жертв терактов во время религиозных церемоний шиитов на этой неделе заметно превышает ранее приведенные данные. Об этом сообщает радио “Свобода”.

По словам Карзая, в результате нападений 6 декабря, в день Ашуры, когда шииты вспоминают почитаемого ими имама Хуссейна, были убиты, согласно последней информации, 80 человек…

“Лабрадор” побеждает в Марракеше

Категория: Новости

Президент РФ не согласен с лозунгами и заявлениями, озвученными на Болотной площади в Москве

Категория: Новости

Президент РФ Дмитрий Медведев прокомментировал заявления, прозвучавшие накануне во время митинга оппозиции на Болотной площади в Москве, заявив, что не согласен с ними. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в Facebook.

“По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они и сделали…