Metalldver Rss

Туман создал транспортный коллапс в Бельгии

Категория: Погода

На трассе А19 в Западной Бельгии, в результате плотного утреннего тумана по крайней мере 100 легковых и грузовых автомобилей попали в крупную дорожную аварию.

Один человек погиб, еще 54 были ранены – их доставили в больницу с травмами различной тяжести.

Спасатели и медики помогали раненным пассажирам выбраться из помятых машин. Помощь с воздуха невозможна из-за густого тумана.

По фотографиям можно увидеть, что многие машины превратись в груду метала и не подлежат восстановлению.

В 1996 году при таком же густом тумане погибло 10 человек.

Неизвестный за рулем автомобиля пытался прорвать оцепление милиции возле Администрации Януковича

Категория: Новости

В Киеве водитель автомобиля пытался прорвать оцепление правоохранителей, которые охраняют вход в Администрацию Президента со стороны улицы Лютеранской…

Оппозиция сегодня вечером встретится с послами иностранных государств, – “Свобода”

Категория: Новости

Оппозиция сегодня вечером встретится с послами иностранных государств. Об этом сообщил Тягнибок, выступая на Майдане. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

“Сейчас идем на встречу с послами иностранных государств…потом будет еще несколько организационных встреч в штабе”, – отметилОн добавил, что завтра планируется пикетирование Кабмина , поскольку именно завтра будет его заседания…

Как организовать пространство в лофт-стиле

Категория: Недвижимость

Современный дизайн квартир основывается на некоторых базовых правилах. Среди них

В Индии суд оставил под арестом украинских моряков с Seaman Guard Ohio до 10 декабря

Категория: Новости

В Индии суд оставил под стражей экипаж судна Seaman Guard Ohio, в составе которого есть граждане Украины, Индии, Эстонии и Великобритании. Срок ареста продлили до 10 ноября, сообщает пресс-служба МИДа Украины.27 ноября состоялось очередное судебное заседание по делу задержания индийскими правоохранительными органами судна и ареста трех граждан Украины В…

Евромайдан: Под ВР и в Мариинском парке находятся 60 автобусов с “Беркутом”

Категория: Новости

ВР окружена автобусами по периметру: 50 автобусов возле ВР, еще 10 в Мариинском парке. Все автобусе заполненные работниками милиции или “Беркута”.

Под Верховной Радой и в Мариинском парке находится около 60 автобусов с беркутом и милицией. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

На улице Институтской активисты сдали милиции провокатора, который призвал штурмовать Банковую со стороны улицы Інституцької и свалить границу Беркута…

Профильный комитет Рады требует отставки Захарченко из-за избиения журналистов

Категория: Новости

Парламентский комитет по вопросам свободы слова и информации на внеочередном заседании одобрил решение о требовании отставки министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко…

ПР завтра не намерена прорывать блокаду Рады

Категория: Новости

“Никаких силовых действий не будет, это исключено”, – подчеркнул Олийнык.

Партия регионов завтра, 4 декабря 2013 г., не намерена предпринимать никаких силовых действий для разблокирования Верховной Рады Украины. Об этом РБК-Украина заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

Напомним, 3 декабря Рада отказалась отправить в отставку Кабмин Николая Азарова…

На Буэнос-Айрес обрушилась непогода

Категория: Погода

Местные власти сообщили, что ливни в сопровождении сильного ветра обрушились на крупнейшую аргентинскую провинцию Буэнос-Айрес. Это привело к разрушению и повреждению десятков домов.

Наибольший ущерб нанесен в городе Чивилкой, расположенном в 155 км от аргентинской столицы, где порывы ветра достигали 39 м/с. Около 50 семей остались без крова. Город на время остался без электроэнергии и телефонной связи. В другом населенном пункте – Ломас-де-Самора – погиб рабочий на стройплощадке.

Разгул стихии ощущался и в Буэнос-Айресе, где установилась сильная жара и столбик термометра поднимался до 35 градусов, однако аргентинская столица от дождей и ветра серьезно не пострадала. На нескольких железнодорожных направлениях было прервано сообщение из-за падения деревьев на пути.

По материалам itar-tass.com

В Раде появилось еще одно постановление об отставке Кабмина – от внефракционных

Категория: Новости

Группа внефракционных народных депутатов (минимум десять парламентариев) внесла в Верховную раду проект постановления с предложением президенту Украины Виктору Януковичу отправить в отставку…