Metalldver Rss

Оформление ванной комнаты

Категория: Недвижимость

На сегодняшний день, для того что бы сделать свою ванную комнату более уютной и современной,

Жилье Великобритании и Германии будет дорожать

Категория: Недвижимость

Представители международного рейтингового агентства Фитч детальным образом проанализировав

Йеменские боевики убили 15 военнослужащих

Категория: Новости

В Йемене в результате нападения боевиков на КПП на юге провинции Хадрамаут убиты 15 военнослужащих…

Вопрос формирования нового Кабмина могут решать на ближайшей сессии ВР

Категория: Новости

После того, как Николай Азаров подал в отставку с поста премьер-министра Украины, на должность рассматриваются кандидатуры народных депутатов Петра Порошенко и Сергея Арбузова…

Курсы валют НБУ на 3 февраля 2014 года

Категория: Новости

799,3000 грн за 100 долл. (без изменений);

1080,3339 грн за 100 евро (-4,6359);

Национальный банк Украины (НБУ) установил на 3 февраля 2014 г. официальные курсы валют на уровне:

2,2720 грн за 10 руб. (+0,0041).

НБУ придерживается жесткой монетарной политики, воздерживаясь от введения плавающего курса гривны, на чем в частности настаивает Международный валютный фонд…

Лифт и новые технологии

Категория: Недвижимость

Новые технологии и последние открытия учёных существенно влияют на развитие современной

Как защитить кожу от мороза

Категория: Погода

В зимние холода кожа рук и лица нуждается в особом уходе, поскольку она все время находится в экстремальных условиях: на улице мороз, а в помещении включено отопление. Батареи и обогреватели сушат воздух в помещении, что способствует обезвоживанию кожи.

Кроме того, на ее состоянии отражается зимняя нехватка витаминов. О том, как сохранить красоту и здоровье кожи зимой, рассказала врач-дерматолог Андриана Андреевна Дехтярчук.

Доктор отметила, что если зимняя сухость кожи не причиняет вам серьезного дискомфорта (нет зуда, жжения), то причин для беспокойства нет. Пользуйтесь косметическими кремами для снятия ощущения сухости и стянутости.

Ухаживать за кожей зимой помогут питательные кремы с витаминами А и Е, натуральные маски из сметаны, меда, отрубей. Обратиться к врачу нужно, если на коже появились сыпь, шелушение, корочки.

Крем для лица нужно наносить как минимум за 30 минут до выхода на улицу, чтобы не усугубить обветривание. Гигиеническую помаду наносите за 10-15 минут до выхода.

Вернувшись с улицы, нельзя подставлять замерзшие руки по горячую воду, подчеркнула врач. Пусть они несколько минут согреются при комнатной температуре, затем помойте их теплой водой и нанесите питательный крем. Для «озябшей» кожи лица можно использовать термальную воду.

Следите за нашими обновлениями в социальной сети Facebook

Источник likar.info

Кожара в Германии встретился с иранским коллегой

Категория: Новости

Начался визит министра иностранных дел Украины Леонида Кожары в Германию для участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности…

США заявляют, что Янукович недостаточно старается для преодоления кризиса

Категория: Новости

“Президент Янукович пока не предложил таких реформ и такого общего будущего, которые дали бы оппозиции возможность почувствовать, что они на законном основании могут сесть за стол переговоров” , – сказал Керри…

Волынских детей не пускают в школу, чтобы спасти их жизни

Категория: Погода

Чтобы уберечь своих детей, жители села Стобыховка не пускают их в школу. Дело не в холодной погоде, а в том, что школа трещит по швам и угрожает жизням почти 2 тысячам детей.