Metalldver Rss

Юлия Тимошенко: годы за решеткой

Категория: Новости

11 октября 2011 года районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюремного заключения. Ей не помогли ни массовые выступления сторонников…

Киев под контролем Майдана. Янукович в Харькове

Категория: Новости

Верховная Рада Украина выбрала нового спикера парламента. Им стал ближайший соратник Юлии Тимошенко, депутат от партии “Батькивщина” Александр…

Пробка, как напольное покрытие

Категория: Недвижимость

Пробка не электризуется и не накапливает пыль и грязь, соответственно меньше будет

Ледяной дождь Словении обошелся в 149 миллионов евро

Категория: Погода

В начале февраля на Словению обрушился сильнейший ледяной шторм. В результате на деревьях, машинах и зданиях образовался ледяной покров несколько сантиметров. Обледенение проводов привело к отключению электроэнергии.

По данным Лесного агентства страны, ледяной шторм повредил деревья на площади около 500000 гектаров, что составляет половину площади всех лесов страны. Теперь словенским лесникам предстоит вырубить и вывезти из лесов около 7 миллионов кубометров поврежденной древесины.

Министерство инфраструктуры страны рапортовало о том, что ущерб, нанесенный автомобильным и железным дорогам, а также линиям электропередач, составляет 120 миллионов евро. Напомним, что Словения – это одна из самых маленьких и экономически слабых стран Евросоюза, которая не первый год переживает экономический кризис. Общий ущерб в 149 миллионов евро, нанесенный ледяным штормом, оказался очень некстати. Власти Словении собираются обратиться к Европейскому союзу за помощью в деле ликвидации последствий стихии.

По материалам newscom.md

Янукович пытался вылететь из Украины, – Госпогранслужба

Категория: Новости

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецкого аэропорта…

Две реальности Украины

Категория: Новости

Украина в эту субботу жила в двух параллельных реальностях. На чрезвычайном заседании Верховной Рады депутаты удовлетворили заявление об отставке…

Тимошенко против федерализации Украины

Категория: Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает необходимым сохранить целостность Украины. Об этом она заявила со сцены на Майдане, передает корреспондент РБК-Украина.

“Чтобы Украина не распалась на отдельные губернии”, – отметила экс-премьер.

По ее словам, ни в коем случае нельзя допустить раскола страны.

Напомним, часть политиков на юго-востоке Украины выступают за федерализацию Украины…

Цельные загородные дома и их особенности

Категория: Недвижимость

Покупатели, довольно часто прельщаются и на большое количество вариантов планировок

Погода в Украине на ближайшие дни: Весна не собирается сдавать позиции

Категория: Погода

На выходных территория нашей страны продолжит пребывать в поле повышенного давления, что обеспечит нам сухую погоду, только в западной части ждем дожди, вызванные малоактивным фронтом.

Таким образом, в ближайшие два дня в Украине без осадков, только в западных областях, а днем 22 лютого местами и в северных областях, небольшие дожди. Ветер юго-восточный, умеренный.

Температура ночью от 2° мороза до 3° тепла, вдень 3-8° тепла, на Закарпатье и Южном берегу Криму до 6° тепла, днем в Украине 3-8° тепла, на Закарпатье, Прикарпатье и юге Крима 8-13°. В воскресенье в восточных областях ночью 0-5° мороза, днем 0-5° тепла).

Парламент Украины отправил Януковича в отставку

Категория: Новости

В субботу украинский парламент проголосовал за отставку Виктора Януковича с поста президента Украины и проведении досрочных президентских выборов 25…