Metalldver Rss

В Красноармейске вооруженные люди вынесли бронежилеты из горотдела милиции, – ДонОГА

Категория: Новости

В Красноармейске вооруженные люди вынесли бронежилеты из горотдела милиции. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

“В Красноармейске 8 мая вооруженные люди (20 чел.) дважды посетили городское УВД, добивались встречи с начальником милиции, который в настоящее время находится за пределами города…

Яценюк и Турчинов инициируют проведение общеукраинских круглых столов национального единства

Категория: Новости

И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов (на фото справа) и премьер-министр Украины Арсений Яценюк (слева) инициируют проведение общеукраинских круглых столов национального единства. Об этом говорится в их совместном заявлении, распространенном сегодня пресс-службой ВРУ.

“Еще раз призывая все стороны Женевских договоренностей к их неукоснительному выполнению, украинская власть готова предложить дополнительные шаги для формирования национального консенсуса и компромисса…

В Доброполье на въездах и выездах из города установлены блокпосты с БТРами, – ДонОГА

Категория: Новости

Кроме того, отмечается, что в области сохраняется силовое противостояние, связанное с проведением антитеррористической операции.

В Доброполье на въездах и выездах из города установлены блокпосты с БТРами, у всех проверяют документы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

В Славянске и Славянском районе периодически слышна перестрелка…

Нигерия: матери похищенных девочек требуют начать операцию по их освобождению

Категория: Новости

Матери похищенных исламистами “Боко харам” школьниц собрались в лицее города Чибок, откуда увезли девочек, требуя от властей Нигерии незамедлительно…

В Запорожской обл. в результате спецоперации милиция изъяла арсенал оружия, 11 человек задержаны

Категория: Новости

Во время совместной спецоперации управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Запорожской области и УСБУ в Запорожской области обнаружен целый арсенал оружия. 11 человек доставлены в УБОП и УСБУ для дальнейшей отработки, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины в Запорожской области.

Операция проводилась в рамках профильных мероприятий относительно предупреждения возможных правонарушений в праздничные дни…

Гибкая черпица. Основные преимущества

Категория: Недвижимость

Гибкая черепица это один из самых современных кровельных материалов. Определенные

Дело о крушении парома “Севоль”: аресты продолжаются

Категория: Новости

Глава компании, которой принадлежал затонувший южнокорейский паром “Севоль”, был задержан в четверг властями страны. Предприниматель обвиняется в…

В Мариуполе заседание горсовета перенесено в Дом культуры, – СМИ

Категория: Новости

В Мариуполе заседание городского совета перенесено в Дом культуры “Молодежный”. Об этом пишет местное издание “Приазовский рабочий”.

“Созывается XXXIX сессия городского совета VI созыва. Пленарное заседание состоится 20 мая 2014 г. в 10:00 в актовом зале Дворца культуры “Молодежный”, – пишет издание.

Напомним, здание горсовета в Мариуполе усиленно охраняется силовиками…

Матчи Премьер-лиги и финал Кубка Украины по футболу пройдут без зрителей

Категория: Новости

На очередном заседании исполкома ФФУ было принято решение играть все оставшиеся матчи футбольного сезона в Украине без присутствия болельщиков. Об этом сообщает сайт ФФУ.

Матчи Премьер-лиги, Первой и Второй лиг, а также финал национального Кубка будут играться без зрителей. Также, ФФУ запретило проведение футбольных матчей на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей…

Санкционный список для США и Канады публично объявляться не будет, – МИД РФ

Категория: Новости

Имена санкционного списка, куда войдут представители США и Канады публично объявляться не будут. Такое заявление сделал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

“Санкции вообще не наш метод, однако недружественные действия вынуждают нас давать отпор…