Metalldver Rss

Активисты заняли Волынскую ОГА из-за разгона участников блокады Донбасса

Категория: Новости

В связи с разгоном участников блокады Донбасса в Донецкой области активисты заняли здание Волынской областной государственной администрации, передает местное издание “Волынские новости”.  

Сообщается, что после того, как активисты подошли к зданию ОГА, глава облгосадминистрации Владимир Гунчик вышел к ним и подтвердил, что он против блокады, но не поддерживает силовой разгон. Кроме того, он заявил, что был не в курсе разгона и попросил время на переговоры с руководством.

После истечения выделенного на переговоры времени активисты заняли овальный зал ОГА, а Гунчик пообещал, что никто не будет задержан. Однако активисты заявили, что не покинут здание, пока задержанных участников блокады Донбасса не отпустят, не уволят Вячеслава Аброськина с поста замглавы Национальной полиции, а также пока волынские власти не выразят поддержку блокаде Донбасса. Также активисты написали письмо президенту Петру Порошенко с соответствующими требованиями. Кроме того, они заявили, что готовы поставить блокадные редуты в области.  

altaltaltaltaltalt  

Фото: активисты в Волынской ОГА выступили в поддержку блокады Донбасса

 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Розмова з силовиками ОДА

Опубліковано Богданом Климчуком 13 березень 2017 р.

Напомним, ранее СБУ подтвердила задержание 43 участников блокады Донбасса.  

 

Опубликовать комментарий