Metalldver Rss

Боевики на Донбассе обстреляли позиции сил АТО 76 раз, один военный ранен

Категория: Новости

На Мариупольском направлении позиции под Широкино, Лебединским и Красногоровкой противник обстреливал из 120 мм минометов, пулеметов и гранатометов различных систем. Защитников Новотроицкого обстреляли из тяжелой артиллерии калибра 122 мм, а по защитникам Марьинки бил танк.

Также сообщается, что в отдельных случаях, чтобы погасить активность врага украинские военные открывали огонь в ответ.

“На Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял под Авдеевкой, Луганским, Зайцевым и шахтой Бутовка. В течение суток враг практически не прекращал там обстрелы из минометов калибра 120мм и 82мм, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Защитников Авдеевки и шахты Бутовка враг также обстреливал из танков, а по позициям под Зайцевым нанес вечером удар со 152мм артиллерийских систем”, – отмечают в сообщении.

Сообщается, что на Луганском направлении противник вел огонь под Золотым, Новозвановкой и Крымским. Боевики обстреливали украинские позиции из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а под вечер применили 120 мм минометы.

Напомним, на Донецком направлении боевики сосредоточили более 80% обстрелов, сообщает штаб.

За минувшие сутки боевики на Донбассе 76 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, один украинский военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр Штаба АТО.

Опубликовать комментарий