Metalldver Rss

Кандидат в президенты Франции Амон осудил поддержку РФ боевиков на Донбассе

Категория: Новости

“У нас с США долгая история. Мы вместе строили мир на планете… Сегодня я хочу предложить больше независимости. Не сближаться с господином Путиным. Я хочу строить независимость с ответственностью, с настоящей европейской политикой”, – сказал Макрон.

Россия нарушает все договоры, аннексировав Крым и поддерживая “сепаратистов” в Украине. Процитировал кандидат в президенты Франции от социалистов Бенуа Амон в Twitter свое выступление в ходе обсуждения оборонной политики в Страсбурге.

En annexant la Crimée et en soutenant activement les mouvements séparatistes ukrainiens, la Russie viole l’ensemble des traités.#ConfDefense pic.twitter.com/8xyTLEwB77

— Benoît Hamon (@benoithamon) March 23, 2017

Ранее в ходе предвыборных дебатов еще один кандидат в президенты Франции, экс-министр экономики страны Эммануэль Макрон заявил, что Франции не следует сближаться с Россией, поскольку она нуждается в независимости и сотрудничестве с США и европейскими партнерами.

“Аннексировав Крым и активно поддерживая украинских сепаратистов, Россия нарушает все договоры”, – сказал политик.

Напомним, независимый кандидат Эммануэль Макрон, по данным опроса французских телезрителей, одержал победу по результатам первых теледебатов пяти основных претендентов на пост президента Франции.

Опубликовать комментарий