Metalldver Rss

Люксембург будет предоставлять информацию по операциям украинских субъектов хозяйствования

Категория: Новости

“И Украина, и Люксембург присоединились к инициативе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по противодействию размыванию налоговой базы BEPS, поэтому мы должны играть по одинаковым правилам. Люксембург готов предоставлять Украине всю необходимую информацию по операциям украинских субъектов хозяйствования в автоматическом режиме”, – подчеркнул министр.

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн заверил, что страна готова предоставлять Украине всю необходимую информацию по операциям украинских субъектов хозяйствования в автоматическом режиме. Об этом он сказал в ходе встречи делегации Люксембурга с депутатами Верховной Рады, передает информационное управление аппарата ВР.

Ассельборн заверил украинскую сторону, что Люксембург не является и никогда не был оффшорной страной и не попадал ни в какие серые или черные списки.

Напомним, вчера ВР поддержала в целом законопроект №0125 “О ратификации Конвенции между Правительством Украины и Правительством Великого Герцогства Люксембург об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и капитал и Протокола между правительством Украины и правительством Великого Герцогства Люксембург о внесении изменений в Конвенции между правительством Украины и правительством Великого Герцогства Люксембург об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и капитал”.

Опубликовать комментарий