Metalldver Rss

На встрече в Минске Лавров отказался обсуждать вопросы безопасности, – Геращенко

Категория: Новости

Напомним, ранее сообщалось, что украинская сторона на встрече глав МИД “нормандской четверки” в Минске настаивала на освобождении всех заложников до Рождества.

На встрече глав МИД “нормандской четверки” в Минске глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров отказался обсуждать вопросы безопасности. Об этом сообщила вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

“Вот это и есть вся правда о позиции РФ, которая не заинтересована ни в прекращении огня, ни в освобождении заложников, а лишь в амнистии и тд.”, – написала она.

“Министр Лавров на все неудобные вопросы отвечает, что это не ее (России, – ред.) компетенция – гуманитарные или вопросы безопасности, и настаивает только на обсуждении политического блока”, – написала она.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

По словам Геращенко, РФ не заинтересована ни в прекращении огня, ни в освобождении заложников.

Опубликовано Iryna Gerashchenko 29 ноябрь 2016 г.

Встреча министров иностранных дел нормандского формата началась с обсуждения гуманитарной проблематики. Именно за н…

Опубликовать комментарий