Metalldver Rss

Насиров заявил, что сдал Госмиграции документы, дающие право на выезд

Категория: Новости

Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров утверждает, что в понедельник, 20 марта, сдал Государственной миграционной службе все документы, дающие право на выезд из Украины, помимо тех, которые у него были изъяты ранее. Об этом он сообщил в Facebook.

Напомним, экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская считает, что работники Государственной фискальной службы Украины причастны к пожару в здании таможни, в результате которого были уничтожены улики против главы ГФС Романа Насирова после его задержания.

“Сегодня прибыл в ГУ Государственной миграционной службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить обязанности согласно определению суда и сдать на хранение документы, имеющиеся у меня, которые дают право на выезд, кроме тех, что изъяли”, – написал Насиров.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Он также добавил, что надеется, что документы ему скоро вернут.

Опубликовано Романом Насіровим 20 март 2017 г.

Как обещал продолжаю информировать – сегодня прибыл к ГУ Государственной Миграционной Службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить…

Опубликовать комментарий