Metalldver Rss

Полиция разоблачила преступную группировку, совершившую более 10 разбойных нападений

Категория: Новости

Кроме того, по адресам проживания всех участников преступной группы и их близких связей проведено более 20 обысков. В результате изъяты вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к совершению серии разбойных нападений и кражи из домовладения.

 

Напомним, за три года полиция объявила о подозрении 2608 боевикам “Донецкой народной республики” (ДНР).

Преступная группа состояла из организатора и еще четырех участников. Их подозревают в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений на территории Днепропетровской, Житомирской, Кировоградской, Киевской, Одесской, Ровенской и других областей.

Во время проведения документирования преступной деятельности злоумышленников оперативники узнали, что они планируют совершить разбойное нападение на домовладение 52-летнего жителя Черкасской области.

Полиция разоблачила преступную группировку, совершившую более 10 разбойных нападений по всей стране. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Как отмечается, задержание злоумышленников происходило в момент совершения ими спланированного разбойного нападения в котором принимали участие трое участников группировки.

altaltaltalt

 

Фото: полиция разоблачила преступную группировку

 

В прошлом году работники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно с оперативниками полиции Киевской и Кировоградской областей получили оперативную информацию о преступной группировке, которая действует на территории Украины и совершает разбойные нападения.

Так, полицейские получили подтверждение в возможной причастности злоумышленников к совершению более 10 тяжких уголовных преступлений, по которым были начаты уголовные производства. Группа специализировалась на совершении разбойных нападений и краж из домовладений.

Опубликовать комментарий