Metalldver Rss

Полиция задержала автоколонну активистов блокады Донбасса

Категория: Новости

Напомним, на блокпосту в Славянске произошла стычка между сторонниками блокады Донбасса и полицией.

Чтобы прекратить противоправные действия граждан, которые двигались в автоколонне, сотруднику полиции пришлось сделать предупредительные…

“На требования остановить движение граждане не реагировали и в очередной раз пытались спровоцировать конфликт. С целью пресечения противоправных действий сотрудник полиции произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух”, – сообщила пресс-секретарь.

На место выехала следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции с целью проведения следственных действий, продолжается проверка.

По словам правоохранителей, это именно те люди, которая ранее осуществили силовой прорыв в зону АТО.

На пути между Константиновкой и Краматорском (Донецкая область) около 22:00 вторника, 14 марта, была задержана автоколонна с участниками блокады Донбасса. Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман Facebook.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

В Нацполиции отмечают, что около 22:00 колонна автомобилей была замечено вблизи Краматорска.

Опубликовано Наталье Shiman 14 март 2017 г.

“Среди граждан оказался народный депутат Владимир Парасюк, который, согласно распространенному ранее заявлению, должен в это время находиться в больнице”, – рассказали в Нацполиции.

“После того, как на блокпосте возле Славянска в зону АТО прорвалась колонна автомобилей с неизвестными, у которых может быть оружие, полицейские приняли необходимые меры для безопасности мирных жителей. По всем городам Донецкой и Луганской области были направлены ориентировки”, – говорится в сообщении.

Опубликовать комментарий