Metalldver Rss

Порошенко подписал указ о Госпрограмме развития ВСУ до 2020 года

Категория: Новости

Напомним, ранее сообщалось, что статус участника боевых действий получили 197 тысяч военнослужащих  Вооруженных сил Украины, которые участвовали в антитеррористической операции (АТО).

Отметим, Кабинет министров Украины одобрил стратегию устойчивого ответа на эпидемии туберкулеза и ВИЧ/СПИДа до 2020 года. Стратегия станет путеводителем для государства на следующие три года в противодействии ВИЧ-инфекции и туберкулезу, в том числе и химиорезистентному, и позволит наладить оказание помощи таким пациентам в соответствии с международными стандартами.

Так, указ президента №73/2017 об утверждении Госпрограммы развития Вооруженных сил Украины на период до 2020 года появился на официальном сайте главы государства. Текст программы не разглашается, он является государственной тайной. Сообщается, что указ вступает в силу со дня опубликования.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об утверждении государственной программы развития Вооруженных сил Украины (ВСУ) до 2020 года. Об этом говорится на официальном сайте главы государства.

Опубликовать комментарий