Metalldver Rss

Порошенко против исключения антидискриминационных правок из нового Трудового кодекса

Категория: Новости

Президент не допустить ревізії зобов'язань України, які ми реалізували для отримання безвізового режиму. Рішення парламе…

Президент Украины Петр Порошенко против исключения антидискриминационных поправок из проекта нового Трудового кодекса. Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в Facebook.

“Президент не допустит ревизии обязательств Украины, которые мы реализовали для получения безвизового режима. Решение парламентского комитета исключить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным”, – говорится в сообщении.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Напомним, ранее сообщалось, что Комитет парламента по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения рекомендует Верховной Раде принять во втором чтении и в целом проект нового Трудового кодекса. 

Опубліковано Святославом Цеголком 26 березень 2017 р.

Также Цеголко сообщает, что Порошенко заверил партнеров по дипломатическим каналам, что такая позиция комитета не найдет поддержки ни в Верховной Раде, ни со стороны Президента.

Опубликовать комментарий