Metalldver Rss

Правоохранители изъяли более 60 единиц оружия и боеприпасов в Донецкой области

Категория: Новости

За период отработки территории и осуществление мероприятий, направленных на противодействие незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывчатки, с 4 по 15 марта правоохранители изъяли более 60 единиц оружия и боеприпасов. Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции в Донецкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Донецкой области обратится к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с просьбой снять неприкосновенность и привлечь к ответственности народного депутата Владимира Парасюка за его угрозы расправиться с сотрудниками полиции и членами их семей.

“Было изъято более 60 единиц оружия и боеприпасов – это значит, что были предупреждены не один десяток трагедий, которые могли произойти не только в Донецкой области, но и и в мирных городах Украины”, – говорится в сообщении.

Сейчас полиция совместно с СБУ и Нацгвардией продолжает отработку в Бахмуте, Торецке, Гнутово, Павлополе и Чермалыке.

Сообщается, что сотрудники полиции Донецкой области уже в течение 3 лет кроме выполнения своих непосредственных обязанностей дополнительно несут службу в условиях проведения антитеррористической операции, выполняют военные функции, возложенные на них штабом АТО.

Опубликовать комментарий