Metalldver Rss

Российская сторона гарантирует “режим тишины” в Авдеевке для ремонта ЛЭП

Категория: Новости

Российская сторона гарантирует прекращения огня для проведения ремонтных работ на линии электропередач в Авдеевке (Донецкая область). Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

“Получено режим тишины для восстановления ЛЭП у Авдеевки. С нашей стороны бригада электромонтажников в сопровождении взрывотехников ГСЧС и представителей СЦКК и миссии ОБСЕ готова в любую минуту выйти в район порыва на восстановление ЛЭП. Со стороны ОРДО должна выйти группа в таком же составе”, – написал Жебривский.

 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Отримано режим тиші для відновлення ЛЕП біля Авдіївки. З нашого боку бригада електромонтажників у супроводі вибухотехнік…

Опубліковано Павлом Жебрівським 12 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что энергетики не смогли начать ремонт поврежденных в Авдеевке (Донецкая область) линий электропередач из-за отсутствия гарантий безопасности

Опубликовать комментарий