Metalldver Rss

“Самопомич” решила голосовать против изменений в Конституцию, – нардеп

Категория: Новости

Напомним, “Самопомощь” отзывает Гопко с должности главы комитета по иностранным делам.

Отметим, именно эти 3/4 голосов ранее помешали исключить первый номер фракции Анну Гопко за свою позицию по Конституции.

“В ночь перед голосованием по Конституции наша фракция изменила внутреннее Положения. В частности, Положением, под которым подписались все члены фракции, было предусмотрено, что вопрос об исключении депутатов из фракции принимается 3/4″, – отметила она.

В свою очередь, ГПУ просила Гройсмана провести расследование по начальнику управления по возврату активов МВД Тищенко.

Posted by Victoria Ptashnyk on 30 августа 2015 г.

Фракция “Самопомич” в Верховной Раде на заседании 31 августа решила голосовать против изменений в Конституцию в части децентрализации. Об этом на своей странице в Facebook вечером 30 августа сообщил нардеп Виктория Пташник.

Ранее, Садовый сообщал о попытках подкупа нардепов от фракции “Самопомич” за голосование по изменениям в Конституцию.

“Теперь для исключения из фракции достаточно 2/3. Вероятно, так проще будет исключать из фракции за свою позицию и профессиональные убеждения”, – предположила нардеп Пташник.

“На заседании фракции” Объединение “Самопомощь” договорились голосовать против внесения изменений в Конституцию. Спокойной ночи “, – написал Семенченко.

Нардеп от “Самопомич” Виктория Пташник сообщила, что фракция экстренно изменила внутреннее Положение о возможности исключения депутатов из фракции и приняла решение о невозможности иметь особое мнение по вопросам, которые касаются Конституции.

В ніч перед голосуванням по Конституції наша фракція змінила внутрішнє Положення. Зокрема, Положенням, під яким підписал…

Кроме того Пташник подчеркнула, что принято решение о невозможности иметь особое мнение по вопросам, которые касаются Конституции.

Кроме того, вечером 30 августа Положение изменили.

Опубликовать комментарий