Metalldver Rss

СБУ на Донбассе изъяла контрафактный алкоголь на более чем 30 млн гривен

Категория: Новости

Служба безопасности Украины изъяла контрафактный алкоголь на более чем 30 млн гривен в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ в Facebook.

Сообщается, что СБУ совместно с сотрудниками фискальной службы и прокуратуры изъяли в зоне АТО контрафактный алкоголь на сумму свыше 30 млн гривен. По данным правоохранителей, подпольное производство организовал житель Славянска и реализовывал фальсификат через торговые сети региона.

“Во время пятнадцати обысков в торговых точках и складских помещениях в Славянске, Краматорске, Бахмуте и Мариуполе сотрудники спецслужбы обнаружили подделки алкогольных напитков элитных и популярных брендов. У злоумышленников также изъято более полумиллиона гривен”, – говорится в сообщении.

 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

#СБУ вилучила контрафактний алкоголь на 30 мільйонів гривень у районі проведення АТО Співробітники СБ України спільно з…

Опубліковано Служба безпеки України 18 березень 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области СБУ обнаружила тайник с российским оружием.  

 

Опубликовать комментарий