Metalldver Rss

Ситуация в Авдеевке: в городе восстановили электроснабжение

Категория: Новости

Напомним, ранее глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин заявил, что в старой части города наблюдаются серьезные проблемы с водой.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что в Авдеевке восстановили электроснабжение. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

“По состоянию на 17:10 27 февраля в г. Авдеевка Донецкой области полностью восстановлено централизованное электроснабжение. Теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тыс. человек, осуществляется централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода. Централизованное водоснабжение осуществляется по графику из городского резервуара”, – сказано в нем.

Опубліковано Павлом Жебрівським 27 лютого 2017 р.

Електропостачання в #Авдіївку відновлено! Чотири дні місто було без електроенергії. Чотири дні російська сторона в СЦКК …

“Электроснабжение в Авдеевке восстановлено! Четыре дня город был без электроэнергии. Четыре дня российская сторона в СЦКК не предоставляла гарантий прекращения огня в районе порыва линии электропередач. Несмотря на это, город не опускал рук и продолжал жить и обороняться. Рашисты надеялись посеять панику. А город героически противостоит!” – подчеркнул Жебривский.

Отметим, что согласно сообщению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, централизованное водоснабжение осуществляется по графику из городского резервуара.

Опубликовать комментарий