Metalldver Rss

Следствие по делу главы ЦИК Охендовского продлится до 14 апреля, – Холодницкий

Категория: Новости

“По Охендовскому следствие продолжается. Срок продлен до 14 апреля. У нас на завтра запланировано совещание с детективами по этому делу. Я подчеркиваю, на момент оглашения подозрения были достаточные основания полагать, что это лицо может быть причастно к совершению преступления. Я эту ответственность по Охендовскому взял на себя, я подписал подозрение без детективов. Если детективы сейчас выполнят указания и докажут вину, будет составлен акт. На это и дают соответствующие сроки”, – сообщил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины признала Охендовского потерпевшим в производстве относительно незаконного привлечения его как заведомо невиновного лица к уголовной ответственности.

Следствие по делу председателя Центральной избирательной комиссии Украины Михаила Охендовского продлится до 14 апреля 2017 года. Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире телеканала ZIK.

Кроме того, по словам Холодницького, важнейшими делами Специализированной антикоррупционной прокуратуры, кроме дела Охендовского, являются дела в отношении отстраненного главы Государственной фискальной службы Роман Насиров, ОПЗ, ОГКХ и “Укрнафты”.

Опубликовать комментарий