Metalldver Rss

Теракт в Лондоне: Порошенко осудил нападение

Категория: Новости

“Осуждаю шокирующее ужасное террористическое нападение на Вестминстерском мосту. Мои мысли с жертвами этого страшного акта и их семьями”, – написал глава государства.

Президент Украины Петр Порошенко осудил теракт в Лондоне (Великобритания), который произошел сегодня, 22 марта 2017 года. Об этом Порошенко написал на своей странице в Тwitter.

Осуждаю шокирующий ужасный террористический нападение на Вестминстерском мосту. Мои мысли с жертвами этого страшного акта и их семьями

— Петр Порошенко (@poroshenko) March 22, 2017

Отметим, в настоящее время Министерство иностранных дел (МИД) Украины проверяет информацию о наличии украинцев среди пострадавших в результате теракта в Лондоне (Великобритания). Вместе с тем, в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщили, что полиция Лондона (Великобритания) пока не сообщает гражданство погибших и пострадавших в результате теракта.

Напомним, ранее теракт в Лондоне осудил глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

По данным местных СМИ, в результате теракта в Лондоне погибли по меньшей мере два человека, еще 12 получили ранения. Правоохранители ликвидировали злоумышленника, устроившего теракт.

Опубликовать комментарий