Metalldver Rss

Трамп намерен подать в суд на телекомпанию за публикацию его налоговой отчетности

Категория: Новости

В свою очередь журналистка Мэддоу сообщила, что в ее распоряжении оказалась налоговая декларация Трампа за 2005 год. Журналистка пообещала, что позже раскроет подробности этого документа.

Напомним, ранее сообщалось о том, что бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн получил в общей сложности более 56 тысяч долларов от российских компаний.

Сообщается, что на этапе предвыборной кампании в США Трамп постоянно отказывался обнародовать свои самые последние налоговые сведения, отмечая, что по закону делать это не обязан.

Юрисконсульты президента США Дональда Трампа могут подать иск в суд на телекомпанию MSNBC на телеведущую Рэйчел Мэддоу и журналиста Дэвида Кея Джонстона за публикацию налоговой декларации президента за 2005 год без его согласия. Об этом сообщает Fox News.

В Белом доме Fox News не подтвердили, но и не опровергли данной информации. В интервью Fox News Трамп акцентировал внимание на том, что журналистка MSNBC поступила противозаконно, предав гласности полученные Джонстоном противоправным путем сведения.

Опубликовать комментарий