Metalldver Rss

В ДНР мародерство и грабежи со стороны боевиков “компенсируют” разминированием территорий, – ИС

Категория: Новости

В так называемой “Донецкой народной республике” (ДНР) мародерство и грабежи со стороны боевиков “компенсируют” разминированием территорий в ряде населенных пунктов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает лидер группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

Оперативные данные группы ИС Российско-террористические войска на Донбассе активно используют сразу на нескольких участ…

Как сообщается, командование боевиков “усиленно пытается взять под контроль” ситуацию в прифронтовой полосе на неподконтрольной Украине территории. В частности, “военным комендатурам” ДНР предписывается “усилить контроль” за действиями “военнослужащих” в прилегающей к фронту 10-км зоне из-за “участившихся случаев нарушения воинской дисциплины военнослужащими ряда подразделений и частей”.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

“Ранее в ходе служебных совещаний в штабе “1-го АК ДНР” обсуждался вопрос реагирования на резко участившиеся в последнее время случаи мародерства и грабежей со стороны боевиков. Очевидно, в качестве своеобразной “компенсации” гражданам в прифронтовой полосе в распоряжении говорится о проведении разминирования в ряде населенных пунктов и “оказании помощи местному населению”, – говорится в сообщении.

Опубліковано Dmitry Tymchuk 26 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе проводят мобилизацию с привлечением резервистов.

Опубликовать комментарий