Metalldver Rss

В зоне АТО ранено двоих и травмирован один военный, – штаб

Категория: Новости

Напомним, сегодня, из-за обстрела боевиками Авдеевки, город снова остался без электроснабжения. 

Звернення прес-центру штабу АТО на 18.00 14 березня 2017 року Починаючи з опівночі обстріли позицій сил АТО не припиняю…

В Луганской области под Крымским огонь вели миномет калибра 120 мм, гранатометы и пулеметы. На позициях под Новоалександровкой, Желтым и Новозвановка активно действовали снайперы врага.

Так, на Мариупольском направлении рядом с Марьинкой вел огонь танк, под Павлополем и Чермалыком – минометы 120 мм калибра. Дважды под обстрелами минометов калибра 82 мм и БМП оказались опорные пункты в Водяном. В Гнутово активизировался снайпер.

На Донецком направлении по позициям сил АТО под Авдеевкой боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм. Рядом с Зайцевом из стрелкового оружия, гранатометов и БТРа. Опытное, Пески, Луганское обстреляли из гранатометов и пулеметов.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

За сегодня, 14 марта 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военных ранены и еще один травмирован. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 14 березень 2017 р.

Всего в зоне АТО было зафиксировано 54 случая открытия огня, в том числе с использованием запрещенного оружия.

Опубликовать комментарий