Metalldver Rss

В зоне АТО в течение дня погибли двое украинских военных, – штаб

Категория: Новости

Кроме того, на Мариупольском направлении позиции украинских защитников вблизи Широкино и Водяного боевики обстреливали из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Вблизи Водяного морских пехотинцев обстреливал снайпер. Также отмечается, что на Луганском направлении по позициям неподалеку Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов.

“Гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска использовали рядом с Авдеевкой и Майорским, впоследствии приобщив к обстрелам минометы калибра 120 мм. А по позициям вблизи шахты Бутовка украинских защитников обстреливал танк. По украинским позициям вблизи Троицкого враг вел огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате обстрела Авдеевки (Донецкая область) ранен местный житель.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в течение дня погибли двое украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

В частности, сообщается, что по украинским позициям вблизи населенного пункта Зайцево боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов, также на данном направлении зафиксировано использование противником артиллерии калибра 152 мм.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

“Российско-террористические войска продолжают вести интенсивный огонь по позициям сил АТО. С началом суток зафиксировано 48 обстрелов. Больше всего их было на Донецком направлении. Во время обстрела ранен житель Авдеевки. С началом суток погибли двое украинских защитников”, – говорится в сообщении.

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 24 март 2017 г.

Возведение пресс-центра штаба АТО на 18.00 24 марта 2017 года Российско – террористические войска продолжают вести интенсив…

Опубликовать комментарий