Metalldver Rss

В зоне АТО за сутки погибли 2 военных, еще 8 ранены, – штаб

Категория: Новости

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу на 06.00 17 березня 2017 року Ситуація в районі проведення АТО залишається…

“За сутки погибли двое и ранены восемь украинских защитников”, – говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ обнаружила два тайника с боеприпасами в районе проведения АТО.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

В штабе отметили, что боевики за сутки 77 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. В частности,  на Мариупольском направлении обстреляны опорные пункты в районе Новотроицкого, Водяного, Красногоровки, Марьинки, Гнутово и Широкино. На Донецком направлении под огонь артиллерии и минометов попали позиции возле Троицкого, Авдеевки, шахты Бутовка и Зайцево.

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 16 березень 2017 р.

 

Кроме того, на Луганском направлении боевики из минометов обстреляли военных в районе Крымского, Лобачево и Новозвановки.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 16 марта 2017 года, погибли двое украинских военных, еще восемь получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Опубликовать комментарий