Metalldver Rss

За сутки на Донбассе погибли двое украинских военных, еще двое ранены, – штаб АТО

Категория: Новости

Напомним, в Донецкой области правоохранители задержали боевика “Оплота”.

“На Луганском направлении, по позициям неподалеку Новозвановка враг вел огонь из минометов калибра 82мм, гранатометов и пулеметов”, – добавляют в пресс-центре штаба АТО.

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу 25 березня 2017 року Ситуація в районі проведення АТО залишається напружен…

В частности, на Донецком направлении боевики обстреляли окрестности Зайцево, Майорского, Авдеевки, Верхнеторецького, Троицкого, шахты “Бутовка”, Новоселовки Второй.

“Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска применяли рядом с Авдеевкой, Песками, Невельским, Луганским. А по защитниках шахты “Бутовка” бил танк”, – говорится в сообщении.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

В целом за минувшие сутки двое украинских защитников погибли, еще двое получили ранения.

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 24 березень 2017 р.

На Мариупольском направлении под огонь попали позиции украинских военных в Широкино, Водяном, Гнутово и Талаковке. Отмечается, что морских пехотинцев под Водяным обстреливал снайпер.

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, однако под контролем Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки в Facebook.

При этом было зафиксировано 78 обстрелов позиций украинских военных.

Опубликовать комментарий